Aviso de Privacidad

Inteligencia de Negocios ATALAYA, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo Cuesta Bonita 315 - B, Fracc. Cuesta Bonita, C.P. 76063  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico, de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@atalaya.info, o al 52-442-690-2133, o visitar nuestra página www.atalaya.info.

 

Esto no significa su consentimiento para que sus datos personales recabados en términos de la relación comercial que se tiene sean transferidos a terceros sin su previo consentimiento por escrito.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@atalaya.info, o al 52-442-690-2133.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo espacio

 

Fecha última actualización 2 de noviembre de 2017